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Evaluación de la sobrevivencia y resistencia gastrointestinal de Lactobacillus plantarum secada por aspersión

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dc.contributor.author RAMÍREZ GUZMÁN, MARGARITA
dc.date.accessioned 2021-12-17T22:20:29Z
dc.date.available 2021-12-17T22:20:29Z
dc.date.issued 2016-06
dc.identifier.issn 2016024
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3289
dc.description.abstract En los últimos años los alimentos funcionales con microorganismos probióticos han recibido mucha importancia, ya que el consumo tiene efectos benéficos a la salud humana, cuando resisten en una cantidad adecuada y viable al tracto intestinal. Por esta razón, la industria está mejorando procesos para que estos microrganismos no pierdan su viabilidad y cumplan su función. La baja supervivencia a las condiciones gastrointestinales ha impulsado el desarrollo de técnicas de biopreservacion como lo es la microencapsulación. La microencapsulación mediante secado por aspersión es una tecnología que ayuda a proteger a los probióticos de las condiciones ambientales adversas como la humedad, temperatura, calor y pH que pueden disminuir su viabilidad y que puede escalarse a bajo costo. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2016024
dc.subject Probiotico es_MX
dc.subject Secado por aspersión es_MX
dc.subject Viabilidad Celular es_MX
dc.title Evaluación de la sobrevivencia y resistencia gastrointestinal de Lactobacillus plantarum secada por aspersión es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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