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“Análisis de la variabilidad de humedad de galletas gisa mediante un estudio r y r “

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dc.contributor.author Zapata Velázquez, Martha Guadalupe
dc.date.accessioned 2022-02-09T16:57:47Z
dc.date.available 2022-02-09T16:57:47Z
dc.date.issued 2018-06
dc.identifier.issn 2018006
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3321
dc.description.abstract En el presente trabajó se plasma la metodología a seguir para la realización del método estadístico reproducibilidad y repetibilidad, siendo este una herramienta de calidad que ayuda a visualizar la confiabilidad de la expresión de resultados. El análisis y evaluación se realizó en el laboratorio de control de la calidad del grupo industrial la italiana en el área galletera marca gisa. Puebla, Puebla. Se hace mención de la definición y clasificación de las galletas de acuerdo a la norma, así como los ingredientes principales para la elaboración de galleta. Se reportan los resultados con tablas y gráficas para tener una visualización y mejor comprensión de resultados, estos no fueron aceptables, se analizaron las posibles causas y se hizo una recomendación, pues los próximos resultados pueden ser corregidos y mejorados. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF.;MDRPIBQ2018006
dc.subject HUMEDAD es_MX
dc.subject GALLETAS es_MX
dc.subject ESTUDIO R Y R es_MX
dc.title “Análisis de la variabilidad de humedad de galletas gisa mediante un estudio r y r “ es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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