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dc.contributor.author | Zapata Velázquez, Martha Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2022-02-09T16:57:47Z | |
dc.date.available | 2022-02-09T16:57:47Z | |
dc.date.issued | 2018-06 | |
dc.identifier.issn | 2018006 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3321 | |
dc.description.abstract | En el presente trabajó se plasma la metodología a seguir para la realización del método estadístico reproducibilidad y repetibilidad, siendo este una herramienta de calidad que ayuda a visualizar la confiabilidad de la expresión de resultados. El análisis y evaluación se realizó en el laboratorio de control de la calidad del grupo industrial la italiana en el área galletera marca gisa. Puebla, Puebla. Se hace mención de la definición y clasificación de las galletas de acuerdo a la norma, así como los ingredientes principales para la elaboración de galleta. Se reportan los resultados con tablas y gráficas para tener una visualización y mejor comprensión de resultados, estos no fueron aceptables, se analizaron las posibles causas y se hizo una recomendación, pues los próximos resultados pueden ser corregidos y mejorados. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPIBQ2018006 | |
dc.subject | HUMEDAD | es_MX |
dc.subject | GALLETAS | es_MX |
dc.subject | ESTUDIO R Y R | es_MX |
dc.title | “Análisis de la variabilidad de humedad de galletas gisa mediante un estudio r y r “ | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |