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ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP PARA QUE LA LINEA A SE IMPLEMENTE AL SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD SQF EN LA INDUSTRIA LA ITALIANA DEL BAJIO.

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dc.contributor.author Laguna Salgado, Libertad Edith
dc.date.accessioned 2022-02-10T16:34:30Z
dc.date.available 2022-02-10T16:34:30Z
dc.date.issued 2018-06
dc.identifier.issn 2018030
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3331
dc.description.abstract En las últimas décadas la producción de pastas menudas ha mantenido una notable tendencia de crecimiento en el mercado nacional e internacional y con ello la aparición de nuevos competidores que hace que el mercado ofrezca productos establezcan la diferencia ante las exigencias del consumidor. Calidad y experiencia son los parámetros con los que la industria la italiana del bajío puede destacar ante los demás. Con el fin de abarcar todas las exigencias que la industria italiana tiene de pastas menudas fue necesario adoptar un sistema que asegure la inocuidad del alimento al consumo y que permita que la línea (A) pueda certificarse en el sistema de gestión de inocuidad (SQF). Uno de los sistemas que tiene que adaptar es sin duda fue el HACCP el cual aportara con un plan en aquellos puntos del proceso que son críticos y que debe ser controlados a fin de que el producto llegue al consumidor en óptimas condiciones sanitarias y libre de patógenos que causen daños a la salud del consumidor. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2018030
dc.subject PCC es_MX
dc.subject Nivel es_MX
dc.subject riesgo es_MX
dc.title ELABORACIÓN DEL PLAN HACCP PARA QUE LA LINEA A SE IMPLEMENTE AL SISTEMA DE GESTION DE CALIDAD SQF EN LA INDUSTRIA LA ITALIANA DEL BAJIO. es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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