Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | LAGUNA SALGADO, DANIEL NAHUM | |
dc.date.accessioned | 2022-02-10T16:38:29Z | |
dc.date.available | 2022-02-10T16:38:29Z | |
dc.date.issued | 2018-06 | |
dc.identifier.issn | 2018029 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3333 | |
dc.description.abstract | La importancia de elaborar un plan de inocuidad para la empresa es fundamental, ya que sin el plan de inocuidad la empresa estaría en desventaja tanto en el mercado global como en la seguridad de la inocuidad de los productos elaborados que se ofrecen a los consumidores. Sabiendo que la inocuidad y la calidad son factores claves para producir alimentos libres de cualquier amenaza para la salud del consumidor queda claro que se debe de elaborar un plan de inocuidad en la línea A. Como se sabe la inocuidad en los alimentos es la protección del mismo contra cualquier contaminación lo que permitirá asegurar que el alimento no causara ningún daño al consumidor. Los alimentos son muy susceptibles a desarrollar agentes patógenos tanto químicos como biológicos (bacterias, parásitos y virus), por lo que se debe tener un proceso inocuo para evitar la contaminación de los mismos (CAC/RCP-1,1969). | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2018029 | |
dc.subject | SQF | es_MX |
dc.subject | Inocuo | es_MX |
dc.subject | BPMs | es_MX |
dc.title | GENERACIÓN DE LA DOCUMENTACIÓN PARA LA ELABORACIÓN DE UN PLAN DE INOCUIDAD Y DEL PROCESO DE OPERACIÓN QUE TIENE LUGAR EN LA LÍNEA A PARA INGRESAR AL SISTEMA SQF EN LA EMPRESA ITALPASTA IRAPUATO MÉXICO. | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |