Repositorio Dspace

ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS POLIFENOLES DE LAS HOJAS DE CHIPILIN (Crotalaria longirostrata)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author MENDOZA RUIZ, HANNA POULLETH
dc.date.accessioned 2022-02-10T17:18:56Z
dc.date.available 2022-02-10T17:18:56Z
dc.date.issued 2018-12
dc.identifier.issn 2018040
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3347
dc.description.abstract El “Chipilín” (Crotalaria longirostrata Hook. & Arn) es un arbusto originario del sur de México y Centroamérica pertenece a la familia Fabacae (Leguminosae) la cual es una leguminosa comestible y que por su peculiar aroma y sabor ha sido tradicionalmente usada en la cocina como acompañamiento en la preparación de distintos platillos. El chipilín también se ha utilizado en la medicina alternativa natural para tratar la gonorrea, el insomnio y el reumatismo pues se le confieren propiedades hipnóticas, narcóticas, purgantes y eméticas se atribuyen a sus hojas (Cáceres, 1996). es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF;MDRPIBQ2018040
dc.subject CHIPILIN es_MX
dc.subject CAPACIDAD ANTIOXIDANTE es_MX
dc.subject ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA es_MX
dc.title ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA Y CAPACIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS POLIFENOLES DE LAS HOJAS DE CHIPILIN (Crotalaria longirostrata) es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta