Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | RIVERA CHÁVEZ, JOSUÉ MARTÍN | |
dc.date.accessioned | 2022-02-11T15:35:29Z | |
dc.date.available | 2022-02-11T15:35:29Z | |
dc.date.issued | 2018-12 | |
dc.identifier.issn | 2018064 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3356 | |
dc.description.abstract | La empresa denominada Liconsa S.A. de C.V. se ha dedicado a la producción de leche, a fin de alcanzar un objetivo; lograr que la población de bajos recursos económicos disponga de manera accesible a un alimento que cubra buena parte de sus necesidades nutrimentales. Es bien conocido que la leche es básica en la alimentación humana; y es por ello que la empresa, contando con personas emprendedoras, se dedica a colaborar constantemente a la producción de leche fortificada, preocupándose por siempre mantener la calidad del alimento y de esta manera lograr introducirse en un nicho importante en la industria láctea. Debido a esta máxima, se realizan los más rigurosos análisis para garantizar la seguridad de este alimento tan importante. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPIBQ2018064 | |
dc.subject | leche | es_MX |
dc.subject | calidad | es_MX |
dc.subject | mastitis | es_MX |
dc.title | CONTROL DE CALIDAD EN LECHE FRESCA MEDIANTE COMPARACIÓN DE MÉTODOS DE ANÁLISIS DE PRESENCIA DE BETA LACTÁMICOS Y CONTEO DE CÉLULAS SOMÁTICAS EN LICONSA S.A. de C.V. | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |