Repositorio Dspace

MICROENCAPSULACIÓN DE EXTRACTOS METANÓLICOS DE Crotalaria longirostrata

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author KARINA DEL CARMEN, DOMÍNGUEZ GONZÁLEZ NÚMERO DE CONTROL: 13270722 CARRERA: INGENIERÍA BIOQUÍMICA ASESORA: M.C. LUCÍA MARÍA CRISTINA VENTURA CANSECO TUXTLA GUTIÉRREZ,
dc.date.accessioned 2022-02-11T15:56:44Z
dc.date.available 2022-02-11T15:56:44Z
dc.date.issued 2019-01
dc.identifier.issn 2017056
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3366
dc.description.abstract El presente trabajo se enfoca a la obtención y caracterización de agentes encapsulantes no convencionales, tal es el caso de la pectina de harina de cacao (Theobroma cacao), concentrado de proteína y goma de la harina de Cajanus cajan, así como su efecto en el rendimiento y la eficiencia durante la microencapsulación de extractos metanólicos de hojas de Crotalaria longirostrata, mediante la técnica de secado por aspersión. Se elaboró un tratamiento con relación agua: sólidos (10:1.8), se preparó una emulsión de maltodextrina: pectina: extracto (8.35:1.1:0.55). El secado se realizó en un Büchi Mini Spray Dryer B-290, las condiciones de secado fueron: temperatura de entrada de 120 ºC, temperatura de salida de 65-69 ºC, alimentación de flujo de aspersión de 3 mL/min, el tratamiento fue realizado por duplicado. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2018056
dc.subject MICROENCAPSULACION es_MX
dc.subject SECADO POR ASPERCION es_MX
dc.subject FUENTES VEGETALES es_MX
dc.title MICROENCAPSULACIÓN DE EXTRACTOS METANÓLICOS DE Crotalaria longirostrata es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta