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dc.contributor.author | KARINA DEL CARMEN, DOMÍNGUEZ GONZÁLEZ NÚMERO DE CONTROL: 13270722 CARRERA: INGENIERÍA BIOQUÍMICA ASESORA: M.C. LUCÍA MARÍA CRISTINA VENTURA CANSECO TUXTLA GUTIÉRREZ, | |
dc.date.accessioned | 2022-02-11T15:56:44Z | |
dc.date.available | 2022-02-11T15:56:44Z | |
dc.date.issued | 2019-01 | |
dc.identifier.issn | 2017056 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3366 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo se enfoca a la obtención y caracterización de agentes encapsulantes no convencionales, tal es el caso de la pectina de harina de cacao (Theobroma cacao), concentrado de proteína y goma de la harina de Cajanus cajan, así como su efecto en el rendimiento y la eficiencia durante la microencapsulación de extractos metanólicos de hojas de Crotalaria longirostrata, mediante la técnica de secado por aspersión. Se elaboró un tratamiento con relación agua: sólidos (10:1.8), se preparó una emulsión de maltodextrina: pectina: extracto (8.35:1.1:0.55). El secado se realizó en un Büchi Mini Spray Dryer B-290, las condiciones de secado fueron: temperatura de entrada de 120 ºC, temperatura de salida de 65-69 ºC, alimentación de flujo de aspersión de 3 mL/min, el tratamiento fue realizado por duplicado. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2018056 | |
dc.subject | MICROENCAPSULACION | es_MX |
dc.subject | SECADO POR ASPERCION | es_MX |
dc.subject | FUENTES VEGETALES | es_MX |
dc.title | MICROENCAPSULACIÓN DE EXTRACTOS METANÓLICOS DE Crotalaria longirostrata | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |