Repositorio Dspace

CARACTERIZACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD DE CAFÉ EN BENEFICIO HÚMEDO, SECO Y TORREFACCION DE LA FINCA NUEVO MÉXICO

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author VÁZQUEZ HERNÁNDEZ, OSWALDO DE JESÚS
dc.date.accessioned 2022-02-18T16:51:44Z
dc.date.available 2022-02-18T16:51:44Z
dc.date.issued 2019-06
dc.identifier.issn 2019007
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3375
dc.description.abstract El café es una de las bebidas de mayor consumo en el mundo. Por lo tanto la actividad económica que representa tiene un impacto tanto social como financiero. El control de calidad en el café es un punto muy importante, debido a que grandes países importadores de café son muy estrictos en cuanto a su calidad. En el presente proyecto se realizó el control de calidad aplicando la NOM-002-FITO2000 para la caracterización de las cerezas antes de la recepción en el proceso de beneficio húmedo en el cual se determinó la calidad en base a los parámetros: perfil de maduración, grados Brix, tamaño, color, olor, aspecto y textura. También se realizó un seguimiento de fermentación en el proceso de desmusilaginado, donde se monitorearon los cambios de textura, acidez, olor y pH, y de esta forma determinar el punto de lavado, para obtener la calidad deseada en taza. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2019007
dc.subject Café es_MX
dc.subject Calidad es_MX
dc.subject Beneficio húmedo es_MX
dc.title CARACTERIZACIÓN Y CONTROL DE CALIDAD DE CAFÉ EN BENEFICIO HÚMEDO, SECO Y TORREFACCION DE LA FINCA NUEVO MÉXICO es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta