Repositorio Dspace

MEJORAMIENTO DE SUELOS MEDIANTE LA APLICACIÓN DE COMPOSTA, FERTILIZANTES Y MICROORGANISMOS, EN EL CULTIVO DE MAÍZ POR EL CENTRO DE INVESTIGACIÓN CORTEVA EN CHIAPAS, MÉXICO

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author VERA PEREGRINO, KARLA DANAE
dc.date.accessioned 2022-02-18T17:05:13Z
dc.date.available 2022-02-18T17:05:13Z
dc.date.issued 2019-06
dc.identifier.issn 2019020
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3379
dc.description.abstract El suelo, como soporte físico y fuente de elementos nutritivos constituye un elemento fundamental para el correcto desarrollo y la buena producción de cualquier especie vegetal. (Andrades, Martínez, 2014). El conocimiento de los niveles de nutrientes en el suelo, la composición físico‐química del mismo, los niveles de extracción de los distintos cultivos y el estado nutricional de estos es la fase inicial de cualquier intento de una mejora cuantitativa y cualitativa de la producción así como el elemento básico para lograr un uso racional y equilibrado de los fertilizantes, que permitirá evitar tanto el despilfarro económico como la posibles consecuencias respecto a la contaminación de suelos y aguas. (Andrades, Martínez, 2014). es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2019020
dc.subject Mejoramiento de suelos es_MX
dc.subject Cultivo de maíz es_MX
dc.subject Crecimiento de plantas de maíz es_MX
dc.title MEJORAMIENTO DE SUELOS MEDIANTE LA APLICACIÓN DE COMPOSTA, FERTILIZANTES Y MICROORGANISMOS, EN EL CULTIVO DE MAÍZ POR EL CENTRO DE INVESTIGACIÓN CORTEVA EN CHIAPAS, MÉXICO es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta