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dc.contributor.advisor | ||
dc.contributor.author | FIGUEROA TORRES, MERARI | |
dc.contributor.author | LOPEZ DIAZ, CECILIA GABRIELA | |
dc.date.accessioned | 2022-02-23T16:26:15Z | |
dc.date.available | 2022-02-23T16:26:15Z | |
dc.date.issued | 2019-06 | |
dc.identifier.issn | 2019018 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3383 | |
dc.description.abstract | La leche en polvo rehidratada ayuda al desarrollo de una variedad de nuevos productos lácteos proporcionando sabor y funcionalidad; tiene un alto valor energético, proporción muy alta de calcio y elevada cantidad de vitaminas liposolubles (Bonet B. et al., 2009). En la empresa Lácteos de Chiapas Pradel S. A. de C. V. se compra leche en polvo como materia prima, por ello se elaboró un manual de procedimientos con el fin de verificar que los parámetros de calidad de la leche en polvo (fisicoquímicos, microbiológicos y sensoriales) estén dentro de la normatividad mexicana, este análisis está a cargo del área de aseguramiento y control de la calidad de la empresa; para ello fue necesario rehidratar la leche en polvo siguiendo la formulación de la empresa revisando la norma NOM-184-SSA1-2002 verificando que la adición de aditivos fuera la correcta. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIBQ2019018 | |
dc.subject | Leche en polvo | es_MX |
dc.subject | Calidad | es_MX |
dc.subject | Normativa | es_MX |
dc.title | MANUAL DE PROCEDIMIENTOS PARA LA LIBERACIÓN DE LECHE EN POLVO EN LA EMPRESA LÁCTEOS DE CHIAPAS, PRADEL S.A. DE C.V | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |