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IMPLEMENTACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA PARA LA ELABORACION DE TOSTADAS EN LA EMPRESA FRITURAS RINCON TARASCO SA. DE CV.

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dc.contributor.author FABIOLA BEATRIZ, GOMEZ PEREZ
dc.date.accessioned 2022-02-23T17:06:28Z
dc.date.available 2022-02-23T17:06:28Z
dc.date.issued 2019-12
dc.identifier.issn 2019045
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3397
dc.description.abstract Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los principios básicos generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado y almacenamiento de alimentos para consumo humano. (Molina, C. 2005) La implementación de Buenas Prácticas de Manufactura es un factor importante en los procesos rutinarios en las empresas alimenticias para garantizar la inocuidad y calidad de los productos. Implementar las buenas prácticas de manufactura en la línea de producción de tostadas, en la empresa Frituras Rincón Tarasco S.A de C.V. Permitirá mejorar la calidad e inocuidad la producción de tostadas permitiendo una mayor vida útil de anaquel más prolongada y con ello le permitirá una mejor comercialización del producto en que se verá reflejado en las ganancias de la empresa. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDRPIBQ2019045
dc.subject BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA es_MX
dc.subject INOCUIDAD es_MX
dc.subject CALIDAD es_MX
dc.title IMPLEMENTACION DE BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA PARA LA ELABORACION DE TOSTADAS EN LA EMPRESA FRITURAS RINCON TARASCO SA. DE CV. es_MX
dc.type Technical Report es_MX


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