Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | LÓPEZ GORDILLO, JOSÉ ENRIQUE | |
dc.date.accessioned | 2022-03-17T00:34:00Z | |
dc.date.available | 2022-03-17T00:34:00Z | |
dc.date.issued | 2018-12 | |
dc.identifier.issn | 2018082 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3480 | |
dc.description.abstract | El manual se realiza para recursos humanos de la empresa Sigma Alimentos Centro S.A. de C.V., por consecuencia de la desactualización de los procesos, funciones, actividades y responsabilidades de cada integrante del área, ocasionando problemas de comunicación y descontento entre sus integrantes disminuyendo el tiempo de trabajo efectivo, existiendo actividades que el personal desconoce asignadas a su puesto y con un cambio de jefe administrativo de personal deben realizarlas sin conocer por completo. Este manual mejora la organización y comunicación de recursos humanos, para que estos desempeñen sus actividades de forma eficiente, reduciendo la duplicidad de actividades entre el jefe administrativo de personal y el auxiliar de recursos humanos, marcando la responsabilidad de sus funciones, evitando el retraso de sus actividades y generando una buena organización dentro del área. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIGE2018082 | |
dc.subject | PROCESOS | es_MX |
dc.subject | MANUAL | es_MX |
dc.subject | OPTIMIZACION | es_MX |
dc.title | MANUAL DE PROCESOS ENFOCADO A OPTIMIZAR LAS OPERACIONES DEL PERSONAL EN EL ÁREA DE RECURSOS HUMANOS DE LA EMPRESA SIGMA ALIMENTOS CENTRO S.A. DE C.V. | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |