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dc.contributor.author | ARCOS SOLIS, MARLENE | |
dc.date.accessioned | 2022-03-25T22:44:59Z | |
dc.date.available | 2022-03-25T22:44:59Z | |
dc.date.issued | 2013-06-14 | |
dc.identifier.issn | 2013002 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3550 | |
dc.description.abstract | La empresa en estudio desea reiniciar los esfuerzos tendentes a mejorar su atención al cliente, calidad y productividad para ser la cadena hotelera más grande de Latinoamérica y la mejor, lo primero que se debe hacer es identificar y evaluar que los procedimientos se estén cumpliendo al pie de la letra, y en base a ello saber cuál es el estado actual de la empresa, y visualizar a donde se quiere cambiar. Esta justificación y visualización del cambio debe de usarse como herramienta de conveniencia en todos los niveles administrativos de la empresa, pero para que haya claridad en lo anterior y calidad en las estrategias para trabajar por el cambio, se debe conocer a fondo qué es atención al cliente y calidad total, cómo y con qué se debe obtener. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDRPIGE2013002 | |
dc.subject | CONTROL | es_MX |
dc.subject | CALIDAD | es_MX |
dc.subject | SERVICIO | es_MX |
dc.title | IMPLEMENTACIÓN DE CONTROL DE CALIDAD EN EL PROCESO DE ATENCIÓN A CLIENTES EN EL HOTEL FIESTA AMERICANA MÉRIDA | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |