DSpace Repository

Implementación de ISO 22000:2018

Show simple item record

dc.contributor.author PÉREZ SERVIN, CARMEN ALEJANDRA
dc.date.accessioned 2022-03-28T22:16:05Z
dc.date.available 2022-03-28T22:16:05Z
dc.date.issued 2019-12
dc.identifier.other 15617I86
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3551
dc.description.abstract La implementación de una norma ISO para cuidar la inocuidad de los alimentos nos garantiza que estos alimentos no causarán daño al consumidor cuando se preparan y/o consuman de acuerdo con el uso previo, esto para proteger la salud del consumidor y fortalecer su confianza. Por lo tanto, las empresas alimenticias cada día buscan mejorar los estándares de calidad de sus productos mediante certificaciones, destacando así la norma ISO 22000:2018 la cual asegura dicha inocuidad. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID. PROF.;MDTTS15617I86
dc.subject INOCUIDAD es_MX
dc.subject CONSUMIDOR es_MX
dc.subject CALIDAD es_MX
dc.title Implementación de ISO 22000:2018 es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Advanced Search

Browse

My Account