Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | PÉREZ SERVIN, CARMEN ALEJANDRA | |
dc.date.accessioned | 2022-03-28T22:16:05Z | |
dc.date.available | 2022-03-28T22:16:05Z | |
dc.date.issued | 2019-12 | |
dc.identifier.other | 15617I86 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3551 | |
dc.description.abstract | La implementación de una norma ISO para cuidar la inocuidad de los alimentos nos garantiza que estos alimentos no causarán daño al consumidor cuando se preparan y/o consuman de acuerdo con el uso previo, esto para proteger la salud del consumidor y fortalecer su confianza. Por lo tanto, las empresas alimenticias cada día buscan mejorar los estándares de calidad de sus productos mediante certificaciones, destacando así la norma ISO 22000:2018 la cual asegura dicha inocuidad. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID. PROF.;MDTTS15617I86 | |
dc.subject | INOCUIDAD | es_MX |
dc.subject | CONSUMIDOR | es_MX |
dc.subject | CALIDAD | es_MX |
dc.title | Implementación de ISO 22000:2018 | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |