Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | MORALES MARTINEZ, CLAUDIA ALINA | |
dc.date.accessioned | 2022-03-30T19:56:08Z | |
dc.date.available | 2022-03-30T19:56:08Z | |
dc.date.issued | 2008-12 | |
dc.identifier.issn | 2008013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3593 | |
dc.description.abstract | La demanda de productos orgánicos mundial es cada vez mayor y México está produciendo, pero el gran desafío, es seguir vendiendo en los mercados más exigentes logrando un producto competitivo, que satisfaga los requisitos de calidad y trazabilidad que el mercado pide. En este sentido posiblemente aquellos que se agrupen con intención de exportar y producir según alguna certificación que asegure la calidad del producto, sean los mejores posicionados a la hora de comercializar su producción. El comercio mundial de productos primarios entre ellos el cacao en grano, es de significativa importancia, dado que la producción y el comercio de estos bienes constituyen la base de la economía nacional de la mayoría de los países subdesarrollados y para quienes permanezcan en la producción de miel, un alimento susceptible a contaminarse, ya que durante su producción interviene la mano del hombre, tiene que ser respaldado por las autoridades sanitarias que aseguren la inocuidad de los alimentos y que garanticen su acceso al mercado nacional e internacional. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPII2008013 | |
dc.subject | sanitarias, nacional e internacional, producto competitivo | es_MX |
dc.title | PROPUESTA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE CANALES DE COMERCIALIZACIÓN Y ELABORACIÓN DE PRONÓSTICOS DE VENTA DE UNA PLANTA AGROINDUSTRIAL PARA EL PROCESAMIENTO DEL CACAO Y MIEL ORGÁNICA. | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |