Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | AGUILAR GORDILLO, JORGE LUÍS | |
dc.contributor.author | PÉREZ VELASCO, YULIZBETH | |
dc.date.accessioned | 2022-05-18T15:55:43Z | |
dc.date.available | 2022-05-18T15:55:43Z | |
dc.date.issued | 2011-01 | |
dc.identifier.other | 2011001 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3649 | |
dc.description.abstract | La Alternativa de aprovechamiento de la leche a través de la industrialización del queso, se prevé que este genere un ingreso sustentable al municipio así como la implementación de nueva tecnología en el sector industrial. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPII2011001 | |
dc.subject | FORMULACION | es_MX |
dc.subject | EVALUACION | es_MX |
dc.subject | PRODUCCION | es_MX |
dc.title | PROPUESTA DE UN PROYECTO PARA LA INSTALACIÓN DE UNA PLANTA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE QUESO EN EL MUNICIPIO LA CONCORDIA | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |