Repositorio Dspace

Estudio de movimientos y tiempos en el tostado, molido y envasado del café orgánico para eliminar los tiempos ociosos de los operarios y mejorar la productividad y rendimiento de la empresa (CISDEAS) La Bodega Unión Ramal Santa Cruz S.P.R. DE R.I.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author GUILLEN COUTIÑO, GUILLEN COUTIÑO
dc.date.accessioned 2022-06-17T16:39:57Z
dc.date.available 2022-06-17T16:39:57Z
dc.date.issued 2014-06
dc.identifier.issn 2014029
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3839
dc.description.abstract La organización objeto del estudio, es una empresa que se dedica a la comercialización y exportación de café orgánico y la llamaremos Unión Ramal Santa Cruz. Esta empresa comercializa el café orgánico a diferentes países del extranjero como son E.U.A, Francia, Holanda, Italia, Alemania, Inglaterra, Canadá y Japón. La empresa presenta problemas de desperdicio de tiempo en distancias muy largas, también en fatiga de los operarios. Es por eso que se implementa un estudio de tiempos y movimientos en el tostado, molido y envasado del café para eliminar los tiempos ociosos de los operarios, así como eliminar fatigas y estrés. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID.PROF.;MDRPII2014029
dc.subject (CISDEAS) Consultoria integral de servicio y desarrollo agropecuario sustentable es_MX
dc.title Estudio de movimientos y tiempos en el tostado, molido y envasado del café orgánico para eliminar los tiempos ociosos de los operarios y mejorar la productividad y rendimiento de la empresa (CISDEAS) La Bodega Unión Ramal Santa Cruz S.P.R. DE R.I. es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta