Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | GUILLEN COUTIÑO, GUILLEN COUTIÑO | |
dc.date.accessioned | 2022-06-17T16:39:57Z | |
dc.date.available | 2022-06-17T16:39:57Z | |
dc.date.issued | 2014-06 | |
dc.identifier.issn | 2014029 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3839 | |
dc.description.abstract | La organización objeto del estudio, es una empresa que se dedica a la comercialización y exportación de café orgánico y la llamaremos Unión Ramal Santa Cruz. Esta empresa comercializa el café orgánico a diferentes países del extranjero como son E.U.A, Francia, Holanda, Italia, Alemania, Inglaterra, Canadá y Japón. La empresa presenta problemas de desperdicio de tiempo en distancias muy largas, también en fatiga de los operarios. Es por eso que se implementa un estudio de tiempos y movimientos en el tostado, molido y envasado del café para eliminar los tiempos ociosos de los operarios, así como eliminar fatigas y estrés. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | RESID.PROF.;MDRPII2014029 | |
dc.subject | (CISDEAS) Consultoria integral de servicio y desarrollo agropecuario sustentable | es_MX |
dc.title | Estudio de movimientos y tiempos en el tostado, molido y envasado del café orgánico para eliminar los tiempos ociosos de los operarios y mejorar la productividad y rendimiento de la empresa (CISDEAS) La Bodega Unión Ramal Santa Cruz S.P.R. DE R.I. | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |