Repositorio Dspace

ANALISIS DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL YOGURTH FRUTEC, EN EL INSTITUTO

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author MARTINEZ LOPEZ, SELENE PATRICIA
dc.date.accessioned 2022-06-17T17:16:18Z
dc.date.available 2022-06-17T17:16:18Z
dc.date.issued 2014-01
dc.identifier.other 2014037
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3849
dc.description.abstract Hoy en día un producto que de un beneficio a la sociedad al consumirlo es escasamente posible, ya que los ingredientes que ofrece no siempre son naturales o no siempre se aprovechan sus propiedades. El beneficio que se pretende en un producto lácteo a base de ingredientes naturales es precisamente aprovechar todas o algunas de las propiedades nutritivas y convertirlas en beneficios para los consumidores. El reto es seguir aprovechando las oportunidades que brindan el mercado potencial, con productos de alta calidad, dadas las enormes ventajas comparativas del país. Un producto que se posicione en el favorito de los consumidores y que a su vez de un beneficio con sus componentes es lo que el mercado y los clientes necesitan. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries RESID PROF.;MDRPII2014037
dc.subject ESTUDIO es_MX
dc.title ANALISIS DE FACTIBILIDAD PARA LA PRODUCCION Y COMERCIALIZACION DEL YOGURTH FRUTEC, EN EL INSTITUTO es_MX
dc.type Technical Report es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta