Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Rivera Zavala, Carlos | |
dc.date.accessioned | 2024-09-20T17:16:31Z | |
dc.date.available | 2024-09-20T17:16:31Z | |
dc.date.issued | 2023-01-14 | |
dc.identifier.citation | EVALUACIÓN DE SEPARADORES API EN EL TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA LECHERA | es_MX |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx/xmlui/handle/123456789/3940 | |
dc.description | En el presente trabajo de tesis se aborda un problema ambiental que es generado por parte de las empresas lecheras productoras de quesos y productos lácteos derivados que, al verter sus desechos residuales (lactosuero) directamente al drenaje, ocasionan la contaminación de los recursos hídricos, que de por si con el tiempo han comenzado a disminuir, dañando también a los ecosistemas. Concretamente, la industria láctea es un claro ejemplo de industria contaminante a los cuerpos de agua debido a los residuos derivados del queso y otros productos lácteos. | es_MX |
dc.description.abstract | In the present work an environmental problem that is generated by part of dairy companies that produce cheese and derived dairy products that, by pouring their residual waste (whey) directly into the drain, cause contamination of water resources, which have begun to decrease over time, also damaging ecosystems. Specifically, the dairy industry is a clear example of an industry that pollutes bodies of water due to residues derived from cheese and other dairy products. | es_MX |
dc.description.sponsorship | En el presente trabajo de tesis se aborda un problema ambiental que es generado por parte de las empresas lecheras productoras de quesos y productos lácteos derivados que, al verter sus desechos residuales (lactosuero) directamente al drenaje, ocasionan la contaminación de los recursos hídricos, que de por si con el tiempo han comenzado a disminuir, dañando también a los ecosistemas. Concretamente, la industria láctea es un claro ejemplo de industria contaminante a los cuerpos de agua debido a los residuos derivados del queso y otros productos lácteos. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.publisher | Carlos Rivera Zavala | es_MX |
dc.subject | EVALUACIÓN DE SEPARADORES API EN EL TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA LECHERA | es_MX |
dc.title | EVALUACIÓN DE SEPARADORES API EN EL TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA LECHERA | es_MX |
dc.title.alternative | EVALUACIÓN DE SEPARADORES API EN EL TRATAMIENTO DE AGUAS RESIDUALES DE LA INDUSTRIA LECHERA | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |