Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Capito Lopez, Alejandra Marisol | |
dc.date.accessioned | 2019-09-02T19:31:32Z | |
dc.date.available | 2019-09-02T19:31:32Z | |
dc.date.issued | 2013-01 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/501 | |
dc.description.abstract | El análisis sensorial es un instrumento eficaz para el control de calidad y aceptabilidad de un producto, ya que cuando ese producto se quiere comercializar, debe cumplir los requisitos mínimos de higiene, inocuidad y calidad del producto, para que éste sea aceptado por el consumidor, más aún cuando debe ser protegido por un nombre comercial los requisitos son mayores, ya que debe poseer las características que justifican su reputación como producto comercial. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 49393;MD/ TTS156.2 C36 | |
dc.subject | Concepto de sensorial, Mejora continua, Ciclo PHVA | es_MX |
dc.title | Diseño e implementación para el programa sensorial en la liberación de producto terminado en el área de aseguramiento de la calidad en inmuebles del golfo s.a. De c.v. | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |