Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Morales Rojas, Filadelfo | |
dc.date.accessioned | 2019-09-05T18:06:56Z | |
dc.date.available | 2019-09-05T18:06:56Z | |
dc.date.issued | 2013-12 | |
dc.identifier.issn | MD/T HD62.15 M67 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/580 | |
dc.description.abstract | En un ámbito competitivo caracterizado por la globalización, la posición mundial que México ha logrado, sólo se podrá mantener, superar y consolidar dando una respuesta cualitativamente superior, respecto a la de países competidores. La competitividad del turismo implica calidad de los productos y servicios bajo criterios de sustentabilidad y productividad empresarial, a fin de estar en posibilidad de generar ingresos superiores al promedio de los competidores y crear bienestar entre la población. Es por ello que el sector turístico mexicano tiene que desarrollar una posición de liderazgo basada en la competitividad y modernización de sus empresas, que le permita responder a las nuevas tendencias de la demanda, adaptarse a sus transformaciones y mayores exigencias de calidad y manifestando un profundo respeto al medio ambiente. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | MDRPII2013142; | |
dc.subject | Calidad, cliente, mercado, gerencia, administración, directrices | es_MX |
dc.title | Implementación de un Modelo de Calidad para Micros, Medianas y Grandes Empresas de Chiapas, Conforme a Lineamientos de la Secretaria de Turismo Federal | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |