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dc.contributor.author | Olea Moreno, Marco Antonio | |
dc.date.accessioned | 2019-09-09T15:33:14Z | |
dc.date.available | 2019-09-09T15:33:14Z | |
dc.date.issued | 2013-01 | |
dc.identifier.other | MD/T TS178 O43 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/657 | |
dc.description.abstract | En México y al igual que en muchos otros países los niveles del consumos de carne cada vez son mayores, pero de las cuales tiene mayor demanda en el país se encuentra la carne obtenida del ganado bovino, pero con esto vienen las enfermedades que se pueden contraer al consumir este tipo de productos de no ser manejada bajo las normas y condiciones sanitarias adecuadas. Como medida de prevención y debido al incremento constante de la demanda de los productos cárnicos, se van creando e incrementando el número de rastros o mataderos dentro del país, esto con el fin de dar seguridad a los consumidores finales que al comer el producto (carne) su salud no se encontrara en ninguno riesgo. Al contar con un rastro para llevar a cabo el sacrificio de los animales, se garantiza que el producto final es apto para el consumo y se encuentra listo para ser distribuido en los diferentes puntos venta. Todo esto es posible ya que dentro de los rastros se tienen controles de calidad y los animales que ingresan son inspeccionados antes de ser sacrificados para saber si se encuentran en las mejores condiciones para ser sacrificados y que su carne no se encuentre dañada, de igual forma, se cuentan con los equipos, utensilios y vestimentas adecuadas para realizar el proceso de sacrifico y faenado bajo las mejores condiciones sanitarias. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | MDRPII2013145; | |
dc.subject | Rastro,distribución, diagrama de flujo, bovinos, TIF, TSS | es_MX |
dc.title | PROPUESTA DE DISTRIBUCIÓN DE PLANTA PARA REUBICACIÓN DEL NUEVO RASTRO MUNICIPAL DE SAN CRISTOBAL DE LAS CASAS | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |