Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Lara Díaz, Moisés Iván | |
dc.date.accessioned | 2019-09-09T15:45:27Z | |
dc.date.available | 2019-09-09T15:45:27Z | |
dc.date.issued | 2015-01 | |
dc.identifier.other | MD/T HD38.2 L37 | |
dc.identifier.uri | http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/667 | |
dc.description.abstract | En la actualidad el turismo en México pasa por un momento desapropiado, donde la demanda turística va decreciendo de manera drástica debido a problemas internos de la nación e influencias externas que afectan la economía del país, así mismo el nivel elevado de delincuencia a causa de la crisis económica y escasez de valores y cultura de los habitantes locales. Debido a estas causas, la actividad del sector turista se ha sumado a la necesidad de desarrollar e incentivar programas para asegurar un servicio confiable e higiénico, tomando en cuenta la saludo del cliente como la principal prioridad. Ante tal situación, los micros, pequeñas y medianas empresas turistas como el soporte estratégico de la actividad turística, se han convencido de que: Las empresas deben de estar bajo la perspectiva de calidad, logrando una alternativa para mantenerse competitivos, correspondiendo a la necesidades de las nuevas tendencias que genera la demanda, adaptarse a cambios externos e internos para proporcionar un servicio de calidad y poseer un personal capacitado para efectuar un buen servicio. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 50418; | |
dc.subject | Distintivo, calidad higiénica, MIPYMES, formación de gestores | es_MX |
dc.title | Implementación y Mejora del Programa Buenas Practicas para la Calidad Higiénica de las MIPYMES (Micro, Pequeñas y Medianas Empresas) Turísticas | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |