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Evaluación del contenido de capsaicina y composición fisicoquímica en el proceso de elaboración de salsas de chiles silvestres de la región de chiapas.

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dc.contributor.author Velazquez Paniagua, Adriana Guadalupe
dc.date.accessioned 2019-09-10T18:45:37Z
dc.date.available 2019-09-10T18:45:37Z
dc.date.issued 2014-01
dc.identifier.uri http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/677
dc.description.abstract La producción de chile en la región selva de Chiapas presenta una amplia variedad en sus especies y en el volumen en el que se produce. La clasificación taxonómica de las especies que se encuentran en la zona selva presenta un punto importante de partida para su estudio, así como la evaluación de pungencia (grado de picante) que presentan; con esto se pretende evaluar el contenido de capsaicina presente en 4 genotipos previamente analizados y que presentaron mayor grado de pungencia, con la finalidad de comparar el contenido de capsaicina antes y después de la elaboración de salsa de estos mismos chiles estudiados con base a las normas Mexicanas correspondientes, esto para brindarle un mayor valor agregado a los productores que cultivan estos genotipos. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 48905;MD/T TP371 V39
dc.subject Capsicum, oleorresinas, capsaicinoides, capsaicina es_MX
dc.title Evaluación del contenido de capsaicina y composición fisicoquímica en el proceso de elaboración de salsas de chiles silvestres de la región de chiapas. es_MX
dc.type Thesis es_MX


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