Repositorio Dspace

Producción de galletas a partir de café orgánico de chiapas.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Cruz Hernandez, Marilu
dc.date.accessioned 2019-09-10T19:10:47Z
dc.date.available 2019-09-10T19:10:47Z
dc.date.issued 2015-01
dc.identifier.uri http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/684
dc.description.abstract Chiapas es un estado con una gran tradición en el cultivo y la comercialización del café. Esta rubiácea africana de aromático grano fue introducida por primera vez a territorio chiapaneco a la población de Tuxtla Chico en las cercanías con la frontera sur en 1847, proveniente de Guatemala. Desde entonces, el café ha encontrado en Chiapas las mejores condiciones de clima y suelo para su crecimiento y producción. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 51396;MD/T TP370 C78
dc.subject Galletas, café, producción es_MX
dc.title Producción de galletas a partir de café orgánico de chiapas. es_MX
dc.type Thesis es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta