Repositorio Dspace

Estandarización de aditivo para producto cárnico.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Pascacio Cancino, Julio Cesar
dc.date.accessioned 2019-09-11T17:06:26Z
dc.date.available 2019-09-11T17:06:26Z
dc.date.issued 2013-01
dc.identifier.uri http://localhost:8080//xmlui/handle/123456789/695
dc.description.abstract El estado de Chiapas presenta un rezago industrial, que limita en la actualidad el desarrollo nuevos proyectos donde se aproveche las materias primas de cada región con la adaptación de mejores tecnologías. Este proyecto propone la utilización de los recursos naturales que nos brinda nuestro estado, con el objetivo de formular y estandarizar un aditivo para producto cárnico o sazonador para carnes; nuevo e innovador a base de pimienta, que además presente una buena calidad y que sea organolépticamente aceptable para los consumidores. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 48446;MD/T TP455 P37
dc.subject Sazonador, Especias, Aditivo, Cárnico, Pimienta es_MX
dc.title Estandarización de aditivo para producto cárnico. es_MX
dc.type Thesis es_MX


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta