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Reformulación de harina de maíz nixtamalizada en Hari masa del sureste S.A. de C.V.

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dc.contributor.author Ramírez Esquinca, Edwin Armando
dc.date.accessioned 2019-09-25T15:28:00Z
dc.date.available 2019-09-25T15:28:00Z
dc.date.issued 2015-01
dc.identifier.other MD/T TP200 R35
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/909
dc.description.abstract El presente trabajo de residencia se llevó a cabo en las instalaciones de la empresa HARI MASA DEL SURESTE S.A. de C.V. en conjunto con el Instituto Tecnológico De Tuxtla Gutiérrez (ITTG) teniendo como propósito de la reformulación de la harina de maíz nixtamalizado, comparando con respecto a precio y calidad los diferentes estabilizantes como son la carboximetilcelulosa (CMC) usada actualmente en HARI MASA con otros estabilizantes que marca la NOM-187-SSAISCFI-2002 que pueden ser usados como son la goma guar, goma arábiga y la goma xanthana ingredientes que hay en el mercado para la elaboración de la harina nixtamalizada y que en este proyecto se evaluaran sus rendimientos. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 51123;
dc.subject Nixtamalización goma guar, goma arabiga, goma xanthana, goma CMC, pH, olor, humedad en tortilla, rodabilidad. es_MX
dc.title Reformulación de harina de maíz nixtamalizada en Hari masa del sureste S.A. de C.V. es_MX
dc.type Thesis es_MX


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