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dc.contributor.author | Sanchez Albores, Rocio Magdalena | |
dc.date.accessioned | 2019-09-25T16:35:14Z | |
dc.date.available | 2019-09-25T16:35:14Z | |
dc.date.issued | 2012-01 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/916 | |
dc.description.abstract | El crecimiento de las industrias de proceso y el rápido desarrollo de nuevos productos ha proporcionado líquidos con una amplia gama de propiedades físicas y químicas, cuya concentración debe efectuarse mediante técnicas de evaporación. Éste ha sido un estímulo para el continuo perfeccionamiento del equipo de evaporación habitualmente disponible, y para la introducción de nuevas técnicas. El presente trabajo se enfoca en el diseño de un evaporador de triple efecto desde el punto de vista de las características del producto a evaporar y de los cálculos que se deben realizar. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | 48603;MD/T TP363 S262 | |
dc.subject | Evaporacion, diseño, dimensionamiento | es_MX |
dc.title | Diseño de un sistema de evaporación para concentrar liquido de prensado del proceso de harina de pescado. | es_MX |
dc.type | Thesis | es_MX |