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Diseño de un sistema de evaporación para concentrar liquido de prensado del proceso de harina de pescado.

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dc.contributor.author Sanchez Albores, Rocio Magdalena
dc.date.accessioned 2019-09-25T16:35:14Z
dc.date.available 2019-09-25T16:35:14Z
dc.date.issued 2012-01
dc.identifier.uri http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/916
dc.description.abstract El crecimiento de las industrias de proceso y el rápido desarrollo de nuevos productos ha proporcionado líquidos con una amplia gama de propiedades físicas y químicas, cuya concentración debe efectuarse mediante técnicas de evaporación. Éste ha sido un estímulo para el continuo perfeccionamiento del equipo de evaporación habitualmente disponible, y para la introducción de nuevas técnicas. El presente trabajo se enfoca en el diseño de un evaporador de triple efecto desde el punto de vista de las características del producto a evaporar y de los cálculos que se deben realizar. es_MX
dc.language.iso es es_MX
dc.relation.ispartofseries 48603;MD/T TP363 S262
dc.subject Evaporacion, diseño, dimensionamiento es_MX
dc.title Diseño de un sistema de evaporación para concentrar liquido de prensado del proceso de harina de pescado. es_MX
dc.type Thesis es_MX


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