dc.contributor.author |
Jiménez Maza, Fabián |
|
dc.contributor.author |
Miranda Coronel, Walter Fabián |
|
dc.contributor.author |
Pérez José, Carlos Isel |
|
dc.date.accessioned |
2019-10-01T17:14:22Z |
|
dc.date.available |
2019-10-01T17:14:22Z |
|
dc.date.issued |
2012-01 |
|
dc.identifier.uri |
http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/966 |
|
dc.description.abstract |
El presente documento detalla la metodología y actividades realizadas en la
implementación de un sistema de Planificación de Recursos Empresariales o ERP
(por sus siglas en inglés, Enterprise resource planning) en la empresa Tortillas,
tostadas y frituras “Don Beli” a causa del ineficiente control a mano de la
información, se presentaban problemas como perdidas de Materia prima en
almacén, pésimo orden en el control de producción y mal registro de los datos en los
empleados.
Tras series pláticas con el dueño de la empresa se toma la decisión de
sistematizar áreas específicas que resolverían la necesidad y problemática de esta,
áreas como recursos humanos, de almacén y de producción. |
es_MX |
dc.language.iso |
es |
es_MX |
dc.relation.ispartofseries |
MD/RPISC2012016; |
|
dc.subject |
Almacenamiento, inventario, producción, asistencias, pagos, control. |
es_MX |
dc.title |
Diseño y desarrollo de un ERP para la empresa tostadas y frituras “Don Beli”. |
es_MX |
dc.type |
Technical Report |
es_MX |