Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Jiménez Maza, Fabián | |
dc.contributor.author | Miranda Coronel, Walter Fabián | |
dc.contributor.author | Pérez José, Carlos Isel | |
dc.date.accessioned | 2019-10-01T17:14:22Z | |
dc.date.available | 2019-10-01T17:14:22Z | |
dc.date.issued | 2012-01 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.digital.tuxtla.tecnm.mx:8080//xmlui/handle/123456789/966 | |
dc.description.abstract | El presente documento detalla la metodología y actividades realizadas en la implementación de un sistema de Planificación de Recursos Empresariales o ERP (por sus siglas en inglés, Enterprise resource planning) en la empresa Tortillas, tostadas y frituras “Don Beli” a causa del ineficiente control a mano de la información, se presentaban problemas como perdidas de Materia prima en almacén, pésimo orden en el control de producción y mal registro de los datos en los empleados. Tras series pláticas con el dueño de la empresa se toma la decisión de sistematizar áreas específicas que resolverían la necesidad y problemática de esta, áreas como recursos humanos, de almacén y de producción. | es_MX |
dc.language.iso | es | es_MX |
dc.relation.ispartofseries | MD/RPISC2012016; | |
dc.subject | Almacenamiento, inventario, producción, asistencias, pagos, control. | es_MX |
dc.title | Diseño y desarrollo de un ERP para la empresa tostadas y frituras “Don Beli”. | es_MX |
dc.type | Technical Report | es_MX |